Erzieherin / Erzieher gesucht

29. August 2017

Kategorien:Allgemein

Erzieherin / Erzieher gesucht

Bei der Gemeinde Wustermark sind zum nächstmöglichen Termin mehrere Teilzeitstellen (30 Stunden/ Woche) einer/ eines

Erzieherin / Erziehers

in den Kindertageseinrichtungen der Gemeinde Wustermark vorerst befristet zu besetzen.

Die Erzieherin/ der Erzieher soll Kinder im Alter von 0 bis 12 Jahren betreuen. Neben der Ausbildung als staatlich anerkannte Erzieherin / anerkannter Erzieher erwarten wir:

• Fachkompetenz im Bereich Frühpädagogik
  • Teamgeist
  • Engagement
  • Kreativität
  • Selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Bereitschaft zur intensiven Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Bereitschaft an der Umsetzung und Weiterentwicklung der pädagogischen Konzeption mitzuarbeiten
  • Besondere Eignungen im musischen und sportlichen Bereich

Die Ausschreibung richtet sich auch an Erzieherinnen und Erzieher, die Ihre Ausbildung im Juni 2018 zur / zum staatlich anerkannten Erzieherin / Erzieher beenden werden, da eine Einstellung ggf. auch zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen kann.

Entsprechend den Tätigkeitsmerkmalen sind die zu besetzenden Stellen nach Entgeltgruppe S 8a TVöD bewertet.

Schwerbehinderte werden bei gleicher fachlicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an die

Gemeinde Wustermark
Zentrale Dienste und Bürgeramt
Hoppenrader Allee 1
14641 Wustermark.

Bewerbungskosten werden nicht erstattet.

Die Rücksendung der Bewerbung kann nur erfolgen, wenn ein ausreichend frankierter DIN-A4-Rückumschlag beigefügt ist. Ansonsten werden die Unterlagen drei Monate nach Besetzung der Stelle nach den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes vernichtet.